永利开户 > 永利集团 > 人才服务

国际高技能产业人才 培养项目落地经开区

  本报讯(融媒体中心王洪伟)7月28日,永利电子游戏经开区人力资源经理协会与全球高校国际就业发展联盟签署了国际高技能产业人才培养项目战略合作协议。此次项目签约落地永利电子游戏经开区,将丰富区内企业的海外人才引进和培训通道,为产业经济高质量发展提供强有力的海外人才资源保障。

  签约仪式上,永利电子游戏经开区人力资源经理协会秘书长刘远征以及区内企业京东方相关负责人从产业用人角度阐述了职业技能人才的需求和现状,全球高校国际就业发展联盟负责人对海外院校资源作了介绍。北汽新能源、永利电子游戏奔驰、燕东微电子等经开区企业相关负责人也出席了此次签约仪式。此外,澳大利亚新南威尔士州TAFE学院全球合作负责人YUANPENG(彭媛女士)和韩国永进专门大学代表作为全球高校国际就业发展联盟理事单位代表通过线上方式参与了此次活动。


相关新闻